要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
金伟、贾元印研究员荣获 “山东省中医药杰出贡献奖”
2020-11-26 来源:人事科

  2020年11月25日上午,全省中医药大会在济南召开。会议对28名山东省中医药杰出贡献奖获奖者进行了表彰,我院金伟、贾元印研究员荣获殊荣并出席授奖仪式。

  近年来,在省委、省政府的正确领导下,在全省中医药工作者的共同努力和社会各界人士的关心支持下,中医药事业得到长足发展,在健康山东建设和服务社会经济发展中发挥了重要作用,涌现出一批为中医药事业传承发展作出杰出贡献,在全省产生重大影响、示范引领作用突出的模范人物。为表彰他们的杰出贡献,激励广大中医药工作者投身中医药事业传承创新发展的积极性,此次共授予金伟等28名同志“山东省中医药杰出贡献奖”称号,追授袁久荣等2名同志“山东省中医药杰出贡献奖”称号。

  我院广大干部职工必将以金伟、贾元印研究员为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于中医药工作重要指示要求,认真学习刘家义书记的讲话精神,落实全省中医药传承创新发展工作。坚定信念,扎实工作,保持和发扬中医药特色优势,积极推进中医药传承创新,奋力开创中医药工作的新局面,为推进健康山东建设和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!(人事科 周建永)




山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014