要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
山东省中医药研究院举行焦子麒等10名同志见义勇为营救落水女子表彰大会
2020-08-21 来源:党委办公室

  8月21日下午,我院召开见义勇为表彰大会,隆重表彰焦子麒、丁晓彦、戴衍朋、陆永辉、孙铁锋、杨宗统、王丽、王萌、张乐林、俎龙辉10名同志见义勇为营救落水女子的先进事迹。省卫生健康委党组成员、副主任牟善勇、省中医药管理局局长孙春玲出席会议并为获奖人员颁奖。党委书记于静之同志宣读了《中共山东省中医药研究院委员会关于对焦子麒等同志见义勇为营救落水女子先进事迹进行表彰的决定》,代表院党委授予焦子麒等10名同志“见义勇为先进个人”荣誉称号。

  牟善勇同志代表委党组作了讲话,充分肯定了10名同志见义勇为、舍己救人的高尚品格。他指出,焦子麒等10名同志不仅是省中医药研究院的优秀代表,更是全省卫生健康系统的先进典型,他们用自己的实际行动,诠释了舍己救人、大爱无疆的奉献精神,展示了新时代“卫生健康人”的风采与担当,为构建社会主义和谐社会作出了积极贡献。

  牟善勇同志强调,省中医药研究院正处于发展改革的关键时期,要总结宣传好10名同志的先进事迹,继承好中华民族的传统美德,弘扬好见义勇为的时代精神,在全院营造起“学先进、争先进”的良好氛围,激发全体职工干事创业的积极性,全力推动研究院各项工作高质量发展,为健康山东建设和全省中医药事业发展贡献力量。

  省卫生健康委人事处、宣传处、中医药科技教育处、机关党委有关负责同志出席会议。省中医药研究院党委副书记、院长刘清明主持会议。


 


 


 


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014